Сколько стоит жизнь в Германии?
Комплексы, комплексы...
Э писака! Я описал как здесь бывает, (домогательства (хоть порой и не прямые) со стороны женщин. О ней (вернее её отношении ко мне (в тогдашнем 30и летнем возрасте) единственному (не считая её пузатого мужа) мужчине на бетрибе, сказали коллеги, я сам про это даЖ не думал. Позже убедился, что "деФчёнки" не врут, не прикалываются., потому и уволился, поскольку стала доставать истерией и ревностью, (да-да аж смешно было), по отношению к другим коллегам, вернее одной деФчёнке которая часто работала со мной в паре, и была намноооого симпатичней начальницы и моложе.
Почему у откровенных мужланов высшим достижением является половое влечение к их обожаемой персоне
Дурачёк, если бы ЭТО имело место, как твоя не очень
сообразительная головка думает, то наверно я бы не вылазил с ЛБГ., но как ты можешь пронаблюдать, ТАМ меня не бывает, поскольку нахожу это животным инстинктом, то - что там происходит. А так бы мог расписывать, и смаковать, далеко не единичный случай, с порой ужасными разницами в возрасте
И да именно трахать, поскольку ни как по другому, подобные типа отношения, назвать было бы нельзя
И так же смею утверждать, что ТЫ не знаешь жизни даЖ на половину, (наверняка не женат, и скорее всего никогда не был), поэтому для тебя (половое влечение к их персоне) является чем то из мира фантастических грёз, уверяю тебя, - в реальной жизни ооочень по другому. Бывает как визуальное влечение (на какого то пЫсаного блАндина с гАлубыми глазами), так и ментальное (влечение, связь) , (появляется "ниоткуда"), и так же чисто физиологическая (животная) потребность, которую нередко тяжело гасить.
прям вижу эти базары под пивасик. Или как там - под пивчанское?
Слепой ты, я не пью алкоголь от слова вообще,- неинтересно, не люблю муть в голове, достаточно напился в юношеско-студенческо-армейские годы, надоело.
тащить "мелочь" на подарки - глупо. За нее можно "снисхождение" получишь.
Глупо сидеть, строчить, и утверждать то - чего сам никогда не делал, и не видел.