Сын от первого брака.
Привет! :)
Сыновей забрать - моя мечта. Сыновей два. От разный браков. Старший 15 лет, младший 5.
Старший заканчивает физмат школу, последние классы 9-10-11, выдёргивать его из процесса обучения - не вариант. А значит сможет переехать только через три года, в 17 лет. Подтянуть язык до уровня, чтобы поступить в универ в Германии. Но если не успеет до 18 лет - всё. Жить в России.
Младшего мама не отпустит со мной. Я попробую договориться, но это чисто ради попробовать. Чем закончится разговор, я знаю наверняка. Но он вырастет, и мне хотелось бы оставить ему шанс уехать, к примеру, после школы, лет в 17... Она будет не против, если у сына будет такая возможность, но он поедет, когда вырастит...
Поэтому вписать в антраг моей
мамы моих детей - не вариант.
Я не помню по какому параграфу я оформлялся. Документы оформлял в 95 году. Мама 4 параграф, это понятно... а я - не помню, хоть убей. В 98 прошли с мамой шпрахтест в консульстве Новосибирска. Потом пришло письмо из Германии, затребовали копию моего военного билета, и ещё что-то, не помню уже. Шпрахтест, вроде, прошли. В письме про это не было ни слова. Я, скорее всего, по 7 параграфу. А значит нужно переделивыть мой антраг на 4 параграф, вписывать туда детей, сдавать В1, и снова долго ждать, долго учить язык до В1...
Руки не опускаю, но пока не знаю что делать...