Deutsch

Нужно сдавать А1 или нет?

24.07.18 19:32
Re: Нужно сдавать А1 или нет?

tekstaman коренной житель
в ответ dokuroi 24.07.18 19:02

от прямо сейчас смотрю поисковик билетов.Тыкнул пару дат наугад (16 сентября, 14 ноября). Билет на 3 взрослых и 3 детей, Новосиб-Берлин, стоит 55700р, с багажом - 63800р, компания S7, всего одна пересадка в Домодедово и лететь 9-12 часов.

Давайте так - что можно купить за эту стоимость билеты я в принципе вижу.

Мне не понятно как умудряются авиа компании такой ценник делать, если билеты от Новосибирска в Москву стоят столько же.

А перелет из Новосибирска во Франкфурт стоит как и положено - 30 штук.

Кстати, перелет из рядом с Новосибирском города до Берлина тоже стоит 30 штук.

Мы берем гипотетически, что наш гипотетический ПП везунчик и живет в городе где консульство и дешевые билеты.

Не забывайте, сфера деятельности Новосибирского консульства распространяется до Владивостока, с различными поселками и деревнями.

Уже сложнее все и печальнее, да?

По поводу подготовки, ну 21 век же на дворе.

Вы знаете что рядом с Новосибирском, буквально в паре километров есть городок, в котором сотовый интернет нифига не работает?

Ну вот так.

В прошлом году ещё не требовали. Либо это самодеятельность новосибирского консульства, либо с этого года новые правила.

Новые для всех с марта этого года.

Просто путь с наименьшими финансовыми затратами тоже возможен.

Не спорю.

Но ваш возраст не дает вам понять одну вещь - путь возможен ПРИ УДАЧНОМ СТЕЧЕНИИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ.

Если такового не предвидится - капут и засада.

Без обид.

Как выше написали, можно оказывается приехать с дыркой в кармане и у джобцентра взять взаймы до первого пособия, об этом я не знал.

Я думаю что слышали.

Но разговор не про это.

ДЦ даст по 40 евро на лицо в виде (как очень часто бывает) сертификата для Алди (утрирую).

ОЧЕНЬ редко дают наличкой.

И что вы будете с ними делать без "жирового запаса"?

В первое время вам не выдадут социальный проездной (как правило). Придется ездить за свои.

А это дорого. Если поездка не одного человека - уже НАКЛАДНО. Если ездить не в одно место (как всем по первости) - уже КОШМАР.

А что тогда кушать?

Поэтому зачастую к азюлям приходят на место их житья - потому что те РЕАЛЬНО ничего не имеют (прикидываться нужно в образе).

Перейти на