Deutsch

Фридланд-актуально.

24.07.18 18:31
Re: Фридланд-актуально.

Леба гость
Леба
в ответ Леба 24.07.18 18:19

новый бератор спросил ,куда мы хотим,я ответила,что в НРВ, он сказал ,к сожалению,туда нет возможности попасть сейчас. Он попытается,но не обещает. Спрашивал ,есть ли у нас там ближе родственники ,чем дядя и кузина,я сказала,нет. Он развёл руками. Я спросила про Хессен и Райнальд Пфальц,сказал,тоже закрыты. Предложил Баварию,Баден-Вюртемберг и почти весь восток. Сказал,подумайте до завтра и назначил термин на 11:30. На след день мы термина ждали часа 2,и то поймала я его уже ,когда он вышел куда-то,на обратном пути его остановила ,отдала ему свой бегунок,и он сказал ,проходите( в этот раз он нам сказал,можно без детей прийти,что мы и сделали). В общем ,Нрв так и нельзя. Мы дали добро на Баден-Вюртемберг и показали на карте желаемый район. Он сказал,сделает запрос,и на след день вновь назначил термин на 11:30. Получается это уже на четверг . Четвёртый день нашего пребывания. Поэтому все очень индивидуально. Многие,кто с нами приехал в один день,уехали либо в среду,либо в четверг утром. В четверг пришли на термин,снова никто не зовёт в назначенное время,снова ловлю его..все та схема😃Дали нам распределение в Баден-Вюртемберг город Кальв. Вот такие дела. Днём этого же дня мы покинули лагерь,вечером были в хайме на земле распределения. С беженцами пересекались ,в основном,в столовой. Кстати,кормили нормально. Обеды сытные. Завтраки и ужины скуднее и похожи друг на друга. Но я считаю,что при всех условиях,что это бесплатно,что это временно,очень даже не плохо. Задавайте вопросы ,с радостью отвечу, хорошо,если буду полезна

Перейти на