Deutsch

Сколько стоит жизнь в Германии?

24.07.18 17:17
Re: Сколько стоит жизнь в Германии?

tekstaman коренной житель
Две семьи в Волгоградской области переехали в районный центр из жутких условий, в которых они жили. Понятно, что таких десятки тысяч, а может и больше по всей-то России. Других вариантов выбраться из жизненного тупика у них не было. Для них и Мухосранск - город.

Две семьи из колхоза купили две комнаты в многоэтажке и устроили там полный ....... капут.

Купили на материнский капитал.

При чем дети остались в колхозе с бабушками и дедушками.

Откуда знаю? Участвовал в процессе. Бабушка в деревне угробила внучку, окатив кипятком за непослушание.

Из второй семьи деде пьяный разбился на мотоцикле с внуком. Дети слава Богу - живы, но сильно покалечены.

В доме куда перебралась эта рвань - родители - уже пару раз была поножовщина.

Добрый царь натворил делов с материнским капиталом. Минимум четверо человек в больнице, минимум пять семей со сломанной судьбой.

Вот она - халява не в те руки ради собственной значимости и выпендрежа.

Что касается количества человеков на такую территорию - то я вам скажу так:

из всей массы сейчас проживающих в России людей только половина - работоспособны. Из этой половины - половина вменяемые.

Все на самом деле очень кисло, если честно. На такую территорию.

Про терракты уже все забыли?

Теракты надысь были. Аккурат перед ЧМ по футболу - в Питере, например.

Только про ЭТО сейчас говорить в СМИ - не модно, так сказать.

Да и называют ЭТО иначе.

Может оно решило пойти повышения производительности труда, а не количества работников.

Наверное.

Только царь по иному думает - в июльских и декабрьских своих выступлениях он неоднократно подчеркивал, что повышение производительности ведет к увеличению рабочих мест.

хаха

Так что правительство как раз таки думает иначе. Или сам царь - дурак каких свет не видывал. Я лично ко второму склоняюсь.

И вообще тема кредитов надуманная. Ни одного не брал. Аж тошнит, когда манагеры пристают возьми-возьми. Отдавать придётся с процентами. Я не нанимался кормить их семьи.

Позвольте не поверить. Или вы в России не жили никогда.

Что-то не припомню второй такой страны, которая бы похожа на Россию по всем параметрам (территория, климат, ментальность, международное положение и т.д.) и была бы успешной.

Это лекго.

Китай, США, Канада, Австралия...

Сопоставимо, конечно в пропорциях.

Перейти на