Deutsch

Сын от первого брака.

23.07.18 12:06
Re: Сын от первого брака.

Catrinera завсегдатай
в ответ eugen-nsk 22.07.18 17:14, Последний раз изменено 23.07.18 12:13 (Catrinera)

приветствую!

На мой взгляд вас в этой теме совсем запутали) и, конечно, началось ля-ляканье не по теме.

Но вы тоже не совсем ясно изложили свою историю... Я так и не поняла, вы то начали собирать документы, то уже вызов получили? Не ясно! Так же не поняла, оба ли сына от первого брака у вас, буду считать, что да.

И так, ещё раз хотела Вам ситуацию обрисовать:

1. Сыновей забрать, конечно, можно (а может и нужно). Сыновья могут получить паспорта, вернуться жить в Россию потом.

Соответственно, варианта 2:

1) они вписываются в вызов вашей мамы. И получают 7 параграф. Для этого вы заполняете Ergaenzungsblatt на своих сыновей (аналогичный вы заполняли на себя самого), ваша мама его подписывает, направляете в BVA Вместе со всеми документами на сыновей. Плюс нужно будет нотариальное разрешение от мамы сыновей на выезд на ПМЖ в Германию (без этого не получится).

Кстати, возможно мама ваших сыновей, после того, как они получат гражданство, сможет тоже жить в Германии, воссоединившись со своими сыновьями-немцами (но это до их совершеннолетия и это тема другого форума, поищите)

поищите.

2) дети вписываются в Ваш вызов и получают 7 параграф.

Как видите, у детей все равно будет 7 параграф, для них нет разницы, к кому они будут вписываться. (Но разницы нет это только в случае, если выезжать будете с мамой и сыновьями одновременно! Если 4ый параграф умирает, то выехать в Германию сыновья уже не смогут -это про 1ый вариант).

Для этого варианта вам самому нужно либо сдать ШТ, либо получить В1.

Так что опускать руки и оставлять детей не стоит....

Перейти на