Вход на сайт
Фридланд-актуально.
342247 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tekstaman 16.07.18 14:50
Была с мамой во Фридланде с 12 по 13 июля. Управились ровно за сутки!!!Мама приехала по 4 пар. , а я её по всем кабинетам сопровождала. Распределили маму ко мне в Баварию. Мама жила в 4-х местной комнате одна. Судя по табличкам возле комнат, то во всех комнатах было заселено по одной семье. Некоторые комнаты были пустые. Интернетом местным воспользоваться мне не пришлось, но люди из соседей комнаты были довольны связью. Завтрак и ужин был стандартный: булочка, йогурт ,сыр, масло, колбаска, яйцо и помидорка, чай/кофе на выбор. Всё свежее и вкусное)) Обед описать не могу, т.к. не получилось на него попасть, но думаю тоже всё с ним в порядке. На счёт беженцев: если сравнивать лагерь сейчас и 4 года назад, когда я переезжала, то сказажу следующее - лагерь полупустой! Беженцев очень и очень мало, мы их видели только на ужине 12-го числа. На завтраке 13-го был только один нами замечен ( возможно позже ещё подошли...не знаю). Вобщем впечатление осталось хорошим. Бераторы были вежливые, а с теми, кто затруднялся говорить на немецком , они свободно говорили по русски ( 4 года назад я такого не наблюдала)