Deutsch

Как быть? Поселили в малюсенькую комнату с 2 детьми...

01.07.18 20:24
Re: Как быть? Поселили в малюсенькую комнату с 2 детьми...

tekstaman коренной житель
потому, что ты вещаешь из какого то придуманного тобой мира.

Я размышляю. Если ты такой умный как хочешь показаться - поройся и найди чем зацепится ТС на ее проблему.

Россказни из разряда - вы знали куда ехали и прочее дерьмо - к теме топика не имеют никакого.

Я привел один ИЗ фактов расселения людей различных конфессий. Это реальный факт, он описан во множестве источников.

То есть, что бы посетить араба в хайм к выходцам из пост советского пространства - так скажем или каким нибудь "правильным" беженцам, этот араб сменил веру с мусульманства на христианство.

Прием известный среди их братвы. Факт.

Его переселили в другой хайм, к более "приличным" людям и не депортировали. Факт.

Вывод - существует законодательная база, согласно положениям которой люди отличной от проживающего большинства лиц конфессии (религии) должны быть отселены.

Бераторы и хаусмастера про это не скажут - ясен пень.

Остаётся искать в претендентах или судебной практике.

Тебе как проживающему в Германии и знающему язык найти проще, чем мне из России, где половина немецких сайтов блокируется.

Вот была бы помощь не только ТС но и многим, кто оказался или окажется в ее ситуации.

А ты вместо реальной помощи только гундишь про ободки и понятия детские.

Для тебя и многих типа Магнуса сайт - просто развлекалово или заработок копеешный.

Мелочные вы несознатыши.

Перейти на