Deutsch

Как быть? Поселили в малюсенькую комнату с 2 детьми...

01.07.18 14:39
Re: Как быть? Поселили в малюсенькую комнату с 2 детьми...

Nichja патриот
Nichja
в ответ Hagent 01.07.18 14:13
Если Вы умны и мудры не нужно на это указывать. Выглядит глупо для женщины особенно.

Я лишь объяснила глупость двух ваших высказываний. Ни свой ум, ни мудрость я не демонстрировала 😀

Вы ни одно свое слово в дискуссии со мной не подтвердили ни законодательно ни решенияи судов.

Это ложь. Я всегда готова свои слова подтвердить ссылкой на закон или решение суда.

Но существует группа лиц, в отношении котроых я делаю исключения. В их случае я просто пишу, что они неправы.

И не считаю нужным в дискуссиях с ними приводить решения судов или ссылки на законы.

А только страшилки рассказываете про страшных изис

Опять ложь. Я очень редко пишу про ISIS. Возможно, даже, что сегодня в первый раз.

А ВСЕ, что я упомянула в этой теме, это ФАКТЫ. Ни одного вымысла

. А раз это так то Ваши слова лишь ну лично для меня бла бла бла

Ну, это уже все, читающие ветку, поняли - про позицию вашу страусиную

. Продолжайте мне весело Вас читать. Вы мне подняли настроение. Спасибо.

А уж как вы меня своим "пустите ТС к себе жить" повесилили 😂

Представляю, как на каком-либо серьезном заседании в разговое о плохих условиях жизни какой-либо группы населения ( да хоть тех же беженцев) один из участников заявил бы другому: "а пустите их к себе пожить, у вас же условия хорошие"

😁

То есть, нельзя представить, чтобы кто-то вдруг ВМЕСТО того, чтобы решение проблемы предложить, подобную чушь сморозил.

А вы вот не побоялись 👍

P.S. а да не надо мне вопросом на вопрос отвечать. Типа сначала докажите Вы и т.д. Как Вы обычно любите это делать.

Я отвечаю так, как считаю нужным

Перейти на