Deutsch

Негатив на этом форуме к поздним переселенцам от уже переехавших

19.06.18 16:10
Re: Негатив на этом форуме к поздним переселенцам от уже переехавших

Dmitriy Tserbe старожил
Dmitriy Tserbe
в ответ _blanco_ 19.06.18 15:40

1. Закон, есть закон. Требование такое. С детьми ничего не случиться, этих мелких тугосерь вообще убить трудно, не то чтобы в поездке повредить. Они как Нокиа 3110 живучие. Так что не беспокойтесь, с ними ничего не случится в поездке. Но нац.виза нужна, нечего хитрить. Ничего и с вами не случится, если вы поднапряжете свой пуканчик. Ранее переселенцы вообще страдали без интернатов и без информации. И ничего, ехали, получали и жили в бараках. Так что по делу песочат.

2. Я сам такой. Приехал, получил и уехал, но не в страну исхода. Лучше нашел. Мое дело, на мнение остальных, кому мне нравится, мне далеко по хер. Я делаю свою жизнь сам и ничего не нарушил. Если я нашел работу интересную и выгодную, мне что, сидеть дальше в Германии?

3. Сам получал. Но была база и язык. Поэтому лишь полгода. Понимаю, что социал нужен. Особенно новеньким. Но тут народ бунтует против против хронических социалсосов. Они от 2, до бесконечности получают. Это прямо позор нации какой-то.

4. Это романтики нашего времени. В основном любители поколотить понты. На самом деле это они так думают, что социал им не нужен. Ввиду завышенного ЧСВ и природой вложенных понтов, они пытаются выделиться и возвыситься среди других. Ну конечно же выбирая путь не умственно-интеллектуальный, а денежный. Русишь-тупишь-аусзидлер, так сказать. Они всегда выделываются. Самый большой телевизор, самый первый айфон и т.д. Все должны видеть, что у них есть деньги и что они не бедные. Они всегда пытаются козырнуть своими деньгами или вещами. Но приезжая в страну арабов, пива и Лидла, они понимают, что в принципе у них не хватит бабла, чтобы козырнуть перед местными. Зато они могут написать тут, что едут не на социал, типа у них есть деньги, они выше той грязи, что получает социал. Они просто нашли новый способ повые...ться (повыеживаться я написал, но с интригой) и постоянно козыряют им везде. Не понимая того, что без социала они будут тут за арабами картофан доедать. На самом деле они садятся на социал. У тех, у кого хватает денег не сидеть на социале, сюда не едут. Либо уже тут работу нашли. А их мизер. Даже меньше, чем мозгов у украинского СБУ (минутка хохлосрача). Сам таким был, каюсь. Но мама дала мне знатных люлей и я передумал продавать квартиру и приехал на социал.

Мамы они такие. За 1000 км достанут и люлей ввалят. Люблю маму.

Я дебил и клоун, чего с меня взять?

Перейти на