Опять отказ
Нет. Это вы меня постоянно пытаетесь уличить во вранье", после того, как я вам однажды хвост прищемила за вашу некомпетентность.С тех пор бегаете за мной по темам со своим дерьмом.Видимо, до сих пор болит😀
Ничего у меня не болит,неумная Вы женщина)))) и не Вы меня а я Вас там хорошо уделала,а последней веткой Вы сами доказали,что ничего Вы не значите....
И не поймете. Потому что человек, до которого после МНОГОЧИСЛЕННЫХ объяснений не дошло, в чем же разница между ПЕРВИЧКОЙ и ПЕРЕСМОТРОМ, уже не в состояни этого понять
Да что Вы говорите. Я прекрасно секу,что такое пересмотр и первичка. И не надо большие буквы писать. не портите эфир.
Я видела отказ жене ТС. ТАм причина одна. И именно об этом отказе речь - до вас это не дошло?
Пускай ТС выложит и посмотрим. А вообще Вы не анвальт чтобы шансы писать. и пример с того раза яркий,что чуть что Вы в кусты,а ТС пусть самы выкарабкиваются.
Что и доказывает Вашу некомпетентность в очередной раз. ))))
Наоборот. И там, и здесь, я пишу все по теме на основании законов.А у вас, кроме ЗЛОБНЫХ НАПАДОК В МОЙ АДРЕС, нет ничего.
Вы людей дисбалансируете и пишите,что шанса нет. Сколько раз Вас носом тыкали в обратное. Всё никак не поймёте. Вы анвальт.
Почему без анвальта?Я вам на подобную ЧУШЬ уже в двух темах ответила.Вы и том меня пытались обвинить в том, что я, якобы, от алвоквтов отговариваю,Вранье ваше не прошлоЗато вы как там не смогли дать ТЕКСТ видешпруха, так и здесь ни одного решения суда не ПРИВДЕТЕ.Потому что их нет
Ещё раз повторюсь я не анвальт и Вам не советую писать неумные тексты видершпрухов и делать поспешные выводы.
И что с того?????На форуме 8 человек из 10 прекрасно понимают, почему первички в ситуации ТС получают АБ, а те, у кого отказ, получают отказ в пересмотре.
Вы относитесь к тем 2м, до которых элементарные вещи просто не доходят.До вас не доходит, что дело не в наличии предков-немцев, а в отсутствии ПРИЧИНЫ ДЛЯ ПЕРЕСМОТРА?
В то что уехавшие бабушки-дедушки прямое доказательство происхождения признанного BVA.
Это просто прекрасно. И Вы это знаете.
НЕ ВРИТЕ.Я вас просила привести ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ решения для случаев, ПОДОБНЫХ случаю ТС.Когда причина отказа ОДНА, и под изменения в законе не подпадает.Еще НИ ОДИН человек в подобном случае АБ не получил.Вам простот нечего предъявить в доказательство своих слов
Врёте Вы и пускаетесь в пустословие и грязь. Только зачем Вам это? Может Вам к доктору показаться? Или неудовлетворённость в чём то есть?
ам были ИНЫЕ случаи. Это раз.Второе - BVA опротестовал положительное решениеТретье- я ТС про те решения выше пишу и объясняю, как его случай с ними связанЧетвертое - то решение выкладывала я сама. Причем, давным давно.
Какие иные случаи? Не смешите меня.
И вообще Ничья вам в жизни а реальной видимо нечем занятся,вот Вы и ищите где бы размятся. Только на чужих судьбах делать это свинство. Бог всё видит.
P.S.
Для ТС не сдаваться. Обращаться к специалистам анвальтам. И не слушать Ничью.
Кстати,анвальты могут написать,что не возьмутся.
Не теряйте времени. Если скажут что можно помочь,то шансы очень хорошие.
Удачи Вам!