русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Опять отказ

13.06.18 08:13
Re: Опять отказ

Nichja патриот
Nichja
in Antwort Tomhause 13.06.18 07:54
я вообще запутался. Вы пишете что шансов ноль. Регина пишет что шансы есть. Как быть. Во всяком случае спасибо. Значит все.будем сидеть на месте.

Я вам написала, что по состоянию на сегодняшний день шансов ноль.

За 4 с половиной года после изменений закона ни один человек в ситуации, подобной вашей ( ОДНА причина отказа - происхождение-в связи с отказом родителю) АБ не получил.

Поэтому я вам в прошлой теме писала, что вы ЗРЯ подали на пересмотр. Отказ был изначально запрограммирован.

Когда я вижу какую-то ПРИЧИНУ для принятия на пересмотр, я ее пишу.

Когда не вижу, не пишу. В вашем случае не вижу.

Что касается Регины. Да только одни ее утверждения типа " У Вашей супруги есть немцы которые уехали в Германию,значит BVA признало их происхождение." показывают, что она не имеет ни МАЛЕЙШЕГО понятия о том, в чем в подобных случаях проблема заключается.

А она заключается в том, что нет ЗАКОННЫХ причин для принятия НА ПЕРЕСМОТР. А не в том, что человеку не от кого происхождениеи вести.

Была бы у вашей жены ПЕРВИЧКА, она бы легко получила АБ. Именно благодаря тому, что родители ее отца уже ПРИЗНАНЫ НЕМЦАМИ.

Но проблема в том, что у жены УЖЕ БЫЛ ОТКАЗ. И bva не видит ПРИЧИНЫ для принятия дела к пересмотру.

PS.

Попросите Регину привести ссылку на текст ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО и вступившего в силу решения суда ( хотя бы одного), где человеку выдали АБ или постановили принять дело на пересмотр, в таком же случае: отказ по происхождению из-за отказа родителю, родителя уже нет в живых.

И чтобы причина была лишь одна - происхождение. И никаких других.

Sprung zu