Widerspruch и контакты BWA- нужна помощь!
Спасибо за совет! Но В том то и дело, что как доказать? запрос надо делать в Запорожье.
Мама ваша и ее отец родились в одном городе?
Вам нужны как минимум подтверждения из двух ЗАГСов ( по месту рождения мамы и по месту рождения ее отца) о том, что в записях актов о рождении нет изменений ( или что только национальность отца изменена). Чтобы доказать КРОВНОЕ происхождение вашей мамы от ее немецкой бабушки.
Запрос может сделать либо сам дед, либо по доверенности. Ни то, ни другое мы не можем от него получить на данный момент. Он просто не соглашается.
Вы уверены, что не можете? У вас есть письменный ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТКАЗ в подобном запросе МАМЕ вашей??
Чтобы там было написано, что ТОЛЬКО ее отец может сделать запрос об ИЗМЕНЕНИЯХ в своем СОРе?
Тогда отошлите этот отказ в BVA
Я, кстати, сомневаюсь, что у человека нет права получить справку по поводу СОра своего отца, чтобы доказать свое родство ЧЕРЕЗ НЕГО со свой бабушкой.
Я переводила СОР деда, но не заверяла у нотариуса и отправляла, и писала, что больше у меня ничего нет. Так как на тот момент вообще наши ЗАГСы не делали Запросы на Украину в Запорожье. Я так BVA и написала в письме.
Вашей маме что мешает получить такую справку о себе? К ее СОРу у BVA ведь тоже претензии
PS.
Когда я читала ваши ответы, у меня сложилось впечатление, что вы хотели именно СОР ОТЦА МАМЫ получить, а не СПРАВКУ об изменениях в СОРЕ.
Что справку об изменениях вы никогда получить не пытались.
Я не права?