русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Отказ!!!!!

05.06.18 16:58
Re: Отказ!!!!!

Pion2018 гость
in Antwort Nichja 05.06.18 16:29

А все поняла спасибо, не внимательно прочитала. Ну хорошо тогда так попробуем если на прадеда не найду больше данных.

А вообще коннечно, где логика?! Когда я была в видергебурге со мной сидела женщина , которая с 93 года не могла уехать и только в этом году ей дали ав , когда она разговаривала у меня было ощущение что она вообще только на немецком разговаривала всю жизнь, причем она говорит , что на шпрахтесте вообще они охренели как она до сих не уехала, история коннечно очень интересная при том что ее родители проживали все это время в германии и потратили на суды 7000 евро ,которые ни к чему не привели, пока в этом году ее 3 сестры ,которые живут в германии Родные ,не подали письмо что они подтверждают , То что она в детстве разговаривала на немецком,,вообщем история долгая но понимаешь в итоге что не всегда все законномерно, и тут же другая девица с записию в паспорте немка не видя своего отца никогда,т.как родители развелись, и неизвесно вообще на каком тарабарском он разговаривает зато с у нее все случилось👏👏👏 Вообщем кроме возмущения никаких эмоций. Спасибо Вам "Ничья" за ответы💐💐💐

Sprung zu