Widerspruch и контакты BWA- нужна помощь!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь был или есть бератор Herr Wekenborg? Он идет на контакт? Он прислал моей маме отказ в марте месяце, мы отправили видершпурх на его адрес и адрес BVA. Позже писали ему на емайл (heinz.wekenborg@bva.bund.de) уточнить, получили ли он видершпрух. Он так и не ответил. На днях еще раз написали, опять тишина. У меня у самой было два бератора, и они всегда оперативно отвечали на емайлы. И поэтому я сейчас в недоумении. К тому даже почта BWA Poststelle@bva-bund.de-mail.de не доступна. Емайл не доставляется. Может кто-нибудь знает актуальный емайл?
К слову, у меня АВ c 2015 года(отказ из-за документов в 2011 году, пересмотр в 2013, В1 и в 2015 АВ). У мамы был отказв 2003 году
(шпрахест и то, что она меняла свой СОР в 1999, вписала там свою национальность немка.) В 2015 она подала на пересмотр, в ноябре 2017 пришло приглашение на шпрахтест в Новосибирске. В декабре она сдает шпрахтест,успешно.(Репетитора мне здесь форуме посоветовали-за 1.5 месяца сделал чудо)
НО в марте 2018 приходит отказ,что вы меняли документы, что вы не можете вести родство от своей бабушки (у нас только комендатурная справка на руках). Это кончено очень странно) Я же получила АВ ссылаясь на те же документы) .