Deutsch

Ситуация, если ДЛ навредило?

29.05.18 14:26
Re: Ситуация, если ДЛ навредило?

Dmitriy Tserbe старожил
Dmitriy Tserbe

Иди обниму.

Ща последует детальный разбор ДЛ, или ДаунЛицо. Говорю сразу, многабукф.

Я уже давно говорил почему ДаунЛица против того, чтобы вы приезжали. Все очень просто. Синдром Вахтера или как он там нызывается в их варианте.

Картина маслом: Они уезжают из нищеты в 90ых или нулевых. Они попадают по реалиям России или СНГ в настоящий рай. Они по меркам бывшей Родины поднялись финансово на несколько порядков вверх, при этом не ударив палец об палец. У них поднимается ЧСВ до запредельных высот и они смотрят на тех, кого не взяли или кто остался как на говно. Типа они стали ближе к Богу, потому что их выбрали и они стали немцами и живут в Германии, в то время, когда в России даже поездка в Болгарию считалась уделом для новых Русских. Их финансовое положение, что очень важно, очень сильно поднялось над теми, кто остался.

И мы получаем обыкновенного колхозника с большим ЧСВ. А значит он почувствовал доминирующее положение над вами. Он приезжает обратно в гости как барин, ему накрывают столы, везут на шашлыки, достают всякие заначки, чтобы угодить барину, ведь он привез НАСТОЯЩЕЙ немецкой колбасы, сыра и пива. А еще всяких безделушек немецких (напоминает индейцев и конкистадоров. Напомню, времена 90ых годов). Он показывает свой Форд на фото (тут можно сразу вставлять его фото в иконостас) показывает дома и природу в Германии. Все сидят, поражаются, смотрят на него с благоговением, завидуют ужасно и гордятся что есть у них такой Богоизбранный родственник. Он угощает немецким Мальборо, они выкуривают по половинке, остальное "бычкуя" на потом. Он главный. Он для них инь и янь. Он создатель сознания и материи.

Проходит время, статус тех кто остался поднимается, но тот в Германии не хочет в это верить, считая до сих пор их людьми в помойке. Но уже злость берет, что они пред ним не лебезят.

Проходит еще время, те, кто захотел, решают уехать. И тут начинается самое веселое. Ввиду того, что всегда наш человек имел первобытный страх перед делопроизводством (паспортные столы, налоговые и т.д.), то они естественно обращаются к тому родственнику, который по их пониманию знает там все. И назначают его ДЛ. ДЛ на фоне радости, что ему снова жопу целуют, берется за это, но потом его настигает мысля, что эта чернь будет теперь на его уровне, а может даже и выше. И он начинает всеми способами отговаривать, а в последствии и портить.

Этот анализ я еще в 10 году провел, когда приехал в Германию учиться как иностранный студент. Там и пообщался со многими ПП раннего призыва. В основном ехали реально дауны и подзаборные нищеброды, на которых собаки ссали. А чем ниже ты был, тем больше у тебя желания доказать, что ты что-то значишь, а ввиду отсутствия мозга в принципе, то я и видел в 12 году на русской дискотеке малиновые пиджаки, столики в ВИП зоне клуба (тупо отгорожена ленточкой) с Оливье и пельменями, с презрительным взглядом и вздохом "ааааа, ты русский" и "А у тебя серьезно нет немецкого паспорта?"

Малая часть стала приличными людьми и использовала Германию как трамплин. В основном эта биомасса ничем не отличается от пришлых из Африки. Ничем. Абсолютно.

Я дебил и клоун, чего с меня взять?

Перейти на