Как живут Российские немцы, в России
Цель топика показать как на самом деле живут российские немцы в России, правда жизни так сказать:))
Процитирую свои ответы из другой темы
На твоем месте ЛЮБОЙ мужчина с наличием мозгов и руками не из задницы, давно жил бы по-другому.
Что немец, что не немец.
Мой муж является немцем.
В таком СВИНСТВе ни он, ни его родные жить бы не стали. Даже в "Саратовской глубинке" в 80ые годы.
Он уже по поводу твоего фото с тэном сказал, что так бичи живут.
Ты рисуешься тем, за что МУЖЧИНЕ любой национальности должно быть СТЫДНО.
Мой муж сказал: пусть пойдет и посмотрит, как НОРМАЛЬНЫЕ немцы живут.
Это ТЫ так всегда живешь. В получасе езды от тебя у мужа родственники живут ( немцы во всех поколениях) : дом полная чаша, достаток, уют.
И ВСЕГДА так жили. Тоже глубинка 😀
Потому что руки из нужного места растут. И мозги имеются.
Твой образ жизни - позор для представителя ЛЮБОЙ национальности и для ЛЮБОГО мужчины- лучше тебе не поминать всуе немецкую национальность, пока ты не научишься грамотно писать на языке одних предков, и хотя бы немного говорить на языке других.Муж мне рассказал, что в Волгоградской области, если к немцу во двор зайти, сразу было видно, что это двор немца.
Потому что было чисто, добротно и т.д,
И спросил, почему ты в мае месяце сидишь на ведре в интернете, вместо того, чтобы выкопать яму под туалет и домик для него соорудить.
Почему ничего не делаешь по хозяйству или на огороде.
И почему у тебя ума хватило только на то, чтобы выломать нагревательный элемент и подключить его, а на то, чтобы заработать и купить новую плитку, не хватило.
Мы здесь все взрослые люди. И имеем представление, до чего может докатиться человек.
Ты нам здесь собираешься выложить доказательства того, до чего ДОКАТИЛСЯ лично ты.
К теме "так живут в РФ российские немцы" это отношения не имеет.