Deutsch

Появится ли в России немецкая республика?

20.05.18 08:52
Re: Появится ли в России немецкая республика?

tekstaman коренной житель
Avreliy1 админ в бан отправил. Кто-то подсказал или он его тоже утомляет?

Я за плюрализм.

Стучать - не стучу. Пусть люди высказываются. Это явно не хуже, чем всем в одинаковые дудки дуть.

Дудели в свое время, помним....

Другой теории кроме воссоздания РН в Калининградской области у меня нет.

Плюсов я вижу множество против практически одних минусов "мутить" это дело в Крыму.

В Крыму кроме условно мягкого климата нечего делать. А учитывая то, что со временем территория полуострова может стать ареной затяжной войны - вовсе мучаться не нужно.

Второй Кипр. По ходу пьесы намечается.

Что касается Калининграда - то на этой территории даже придумывать историческую подоплеку не нужно.

И политическую - тем более. Компенсация со стороны России за угнетение этнических немцев. И компенсация со стороны Германии за действия, приведшие к угнетению этнических немцев.

Все по справедливости.

Море опять же там тоже имеется. Это для тех, кому это крайне важно.

Денег под это дело можно срубить с Германии. Попробовать во всяком случае. Как под альтернативу переезду на ПМЖ в Германию.

А что? Я бы в Калининград уехал вместо Германии. Легко. Особенно с подъёмными всякими.

Какая экономия для Германии - особенно с нынешним курсом евро.

Культурно-этические связи. Экономические связи. И прочее.

Но царь российский корону себе на башку надвинул до задницы и слушает утырков которые хотят все и сразу.

Вот и двигают этот Крым, пытаясь оттуда выжать по максимуму. Вбухать деньги чужие под громкие лозунги и посылы.

Если мне память не изменяет, то немецкие колонисты не захотели селиться в Крыму массово.

Потому как и раньше и сейчас - это гадюшник с вековыми разборками.

Перейти на