русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Появится ли в России немецкая республика?

16.05.18 14:45
Re: Появится ли в России немецкая республика?

Енотов коренной житель
in Antwort MichelleBechtold 16.05.18 08:15, Zuletzt geändert 16.05.18 16:11 (Енотов)
есть русские дети, которые из дома от родителей, смотрящих RT, или русское ТВ , несут в немецкую школу патриотический бред?
Моей доче тоже 7 лет и вчера она меня спросила почему Собчак не выиграла на выборах, представляете? Я чуть со стула не упала. Я ей ответила , что выборы в России не честные и что Путин подделывал голоса.Ответила ей правду. На что она возмутилась и сказала, что это же не честно!
А вообще , мне очень сложно бороться со школьной пропагандой. Эти песенки про погибель и про войну, эти стихи. Даже театры детям устраивают в школе политические!
Я возмущаюсь, борюсь, в театры мы больше не ходим, а если ходим, то я обязательно учителя спрашиваю тематику представления.
Я наотрез отказалась от православных уроков

BOT лишъ некоторые словечки из ваших постингов :

"...Эти песенки про погибель и про войну"

"...делают шоу с клоунами, ряжеными,

засерание мозга патриотизмом,

тратятся хулиарды рублей,

"мы бы вообще хрен что выиграли"

Самое занятное, что все ваши постинги - вы пишете на русском языке ,Вам народ уже указывал прошлый раз : в чужой монастыръ со своим уставом не ходят, тем более Bы не в России родилисъ что все высокомерно поучатъ и указыватъ россйским школам что им смотреть/ чего не смотретъ

BAM COBET

1.нефлудите, тема форума нe политика ни никому не нужная Собчак и ни выборы, а тема форума

- варианты и история автономии росс. немцев.

2.прям с сегодняшного дня Изучайте немецкий яз.Deut. Sprache ist ein Kriterium!

Einverstanden?

Sprung zu