Отказ
Спасибо вам за добрые слова))
Просто смотришь на этих обнаглевших недовольных людей в Германии и недоумеваешь-где справедливость вообще? Люди с этого форума сталкиваются с огромным количеством проблем здесь-это и недостаток документов,всевозможные запросы в разные страны,суды,про язык я вообще молчу! Я сдавала B1 и это стоило мне тоже больших усилий и денег. Среди моих знакомых есть толковые люди которые по несколько раз не могут сдать язык и уже измучались все. А что я вижу приезжая в Германию-сидит двоюродный брат играющий в компе целый день и говорит"не,работать на этих дебилов(немцев) я не хочу,посижу ка лучше на социале.И вообще,мне здесь плохо живётся,вот Путин-молодец!" При этом он имеет авто,пьёт пиво каждый день,а в отпуске был на Майорке летом. И он меня ещё убеждает что я хорошо живу и в Германии мне делать нечего))) Я,человек который работает на 2-х работах,иногда и подработку берет если время есть(ночью) и ещё язык учит в "свободное" время. Я считаю стране нужны те,которые могут принести пользу,а не трутни бестолковые,за 20 лет даже не выучившие немецкий язык и смотрящие только русские каналы.Я (как и большинство здесь) готова учить язык,работать и приносить пользу Германии и я буду благодарна этой стране что она что-то делает для меня и моих детей.А не как в России и КЗ просто плюют на своих граждан,хоть с голоду умри-ты никому не нужен!
Хотелось бы также всем пожелать удачи,побыстрее получить AB,уехать и забыть все "прелести" наших замечательных стран СНГ.