Deutsch

Пересмотры за 2015 год, отписываемся!

15.05.18 22:48
Re: Пересмотры за 2015 год, отписываемся!

olesya.wall местный житель
olesya.wall

Родственники для меня близкие, но здесь это так не считается, это моя тетя и два дяди, родные братья и сестра моего папы и из дети, мои братья и сестры. Папа и дедушка тоже здесь жили, но из уже нет в живых. Квартиру они нам не искали и к себе не прописывали. Нас сюда распределили во Фридланле, бератор душка просто. Я писала мотивационное письмо, потому что в антраге на распределение всего две строчки на это выделено. Я приложила приложении и в нем писала, что родственники нам помогут быстро интегрироваться и в этом месте много перспективы для учебы моего сына, он закончил 11 класс в России, рядом много студенческих городов. Что в этом городе похоронены мой папа и дедушка и для меня важно посещать из могилы. Вот как то так. Город нам дал социальную квартиру, временно, однокомнатную с кухней, комната и кухня большие, есть кладовка, туалет с ванной, стиральная машина, холодильник, кровати, шкафы. Вообщем все удобства, сейчас мы ищем себе постоянную квартиру. Как у вас дела?

Пересмотр 10.06.15 года, запрос доп. доков 03.03.17, 28.10.17 - приглашение на ШТ в Новосибирск, сдала ШТ- 18.12.17, 13.03.18 -АВ!!!!

Перейти на