русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Отказ

14.05.18 07:36
Re: Отказ

Nichja патриот
Nichja
in Antwort Kautslena 14.05.18 06:30
Хочу напомнить мою ситуацию.Ситуация такая.я в2000 году сдавала шпрах.был отказ.мой отец тоже здавал.ему тоже отказ.потом он умер.я взяла в прошлом году по глупости отправила документы опять как первичку.ни кто не подсказал что надо на пересмотр подавать (в таких группах еще не была,где советуют как все это делать).и пришел отказ на основании первого отказа потому что отец не подтвердил свою принадлежность.я им написала в видершпрухе что отец умер и не может ни чего подтвердить.дайте мне мол, шанс.как то так

Вы зря удалили текст своего отказа. Потому что никакие "пересказы" не имеют смысла.

Там в одном сообщении человек упрмянул, что у вас две причины отказа, не только происхождение.

Если это так, то это ваша единственная надежда. То, что вы написали в своем видешпрухе -"дайте шанс"- просто приведет к отказу.

Вот решение суда. Попробуйте прочесть, понять обоснование и использовать это в обосновании своего видешпруха. Дошлите новое обоснование, пока нет еще решения по видешпруху

Конечно, в примере ситуация чуть получше, там не на шпрах отказ родителю был завязан, но все же.

https://www.justiz.nrw.de/nrwe/ovgs/ovg_nrw/j2017/11_A_155...

PS.

В суд подать у вас возможность будет после отказа на видешпрух.

Там будет дан адрес для подачи иска.

Sprung zu