Deutsch

Земля распределения: куда хотели и куда получилось)

08.05.18 10:18
Re: Земля распределения: куда хотели и куда получилось)

Arcuen завсегдатай
Arcuen
в ответ kurt-59 07.05.18 17:33
Чотты воду варишь ?спок Ты на востоке жил ? Ты там работал ?

Работало и жило много коллег, которые оттуда с радостью уехали на запад. Когда искал работу, в восточной Германии были совсем тухлые предложения и их было мало.

Я тебе 100500 примеров найду полной жопы на юго-западе с работой . Откуда там в Тафеле драки за продукты немцев с беженцами ?

Вы бы ещё бомжей приплели.

Откуда на восток едут жить уставшие работать на миту , а остальное на унитаз ?

Неудачники?

Запомни , Мальшик . Нигде , как в Тюрингене , так не построено образование и дошкольное воспитание детей !

Поэтому лучшие ВУЗы на юге и западе? Берлин в расчёт не берём, столица всё-таки. Если и ехать на восток, то в Берлин.

Нигде каждому ребенку с одного года не гарантировано место в саду !

Няня или частный садик?

Нигде нет такой обеспеченности стационарным лечением на душу населения !

Какая-нибудь статистика будет приведена? Не заметил с этим проблем на западе, отец частенько гостит в больницах.

Нигде нет такого малого количества темнокожих инженеров !

Думаете, что это хорошо? Скажу, что у меня есть сотрудники всех цветов, право же, не самые глупые ребята. Думаете, что американскую науку американцы впереди планеты всей толкают? Как бы не так, всё индусы да китайцы. Вот вам и иностранные инженеры/учёные.

Нигде нет такого количества мест в ВУЗах и такого уровня преподавания !

В ВУЗах пусто, потому что едут учиться на юг и запад хаха Про уровень преподавания см. выше, про лучшие ВУЗы.

А теперь добавь экологию

Красоту юга Германии отрицать глупо.

цену метра жилья по регионам

Есть и нормальные варианты. Есть коллеги, которые в шаговой доступности от Кёльна квартиры за 400 евро снимают.

одинаковую цену потребительской продуктовой корзинки

Если при этом зарплата выше, то это аргумент, скорее, в пользу запада и юга.

Чем крыть будешь , студент ? спок

Не студент я.

Перейти на