Вход на сайт
Скоро решится наша участь
885 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Последний раз изменено 11.07.05 11:58 (Nathen)
Здравствуйте. Прежде всего хочу сказать, что это продолжение нашей ситуации, которую я описывала уже. Нам было 2 отказа по причине смены национальности и позднего установления отцовства моим дедушкой над отцом со всеми вытекающими последствиями. Обращаю внимание, что мы в суд не подавали, адвоката не нанимали, просто писали протесты и все. После последнего отказа около 3 лет была тишина. Но как оказалось с 2003г. периодически идет суд, по результатам которого нам высылают различные вопросы и запросы.
Первым делом 15.01.04г. отцу пришло приглашение на собеседование и взять с собой все документы. 19.02.04г. папа сдал шпрах-тест, зашел самый первый а вышел самый последний. Затем в мае прислали письмо, где сообщалось, что папа сдал тест успешно и теперь они просят письменного разрешения на проверку документов, что и получили. После они сообщили, что все верно, нигде обмана и фальсификации нет.
В феврале 2005г. прислали письмо (срок ответа 2 месяца) с вопросом: почему такой большой интервал между установлением отцовства, сменой фамилии и отправкой документов в Германию (с 1992 по 1996гг.). Мы объяснили.
25 мая 2005 года доверенному лицу пришло письмо следующего содержания, что они не могут поверить нам, что это может быть все-таки обман. А так же сообщают, что в августе состоится окончательный судебный процесс, на котором все решиться.
Так вот у меня несколько вопросов.
1. Что может получиться из того, что никто от нас не приедет на суд.
2. Кому лучше приехать на суд папе, как заявителю или доверенному лицу.
3. Может у кого-то была подобная ситуация, прошу откликнуться.
Первым делом 15.01.04г. отцу пришло приглашение на собеседование и взять с собой все документы. 19.02.04г. папа сдал шпрах-тест, зашел самый первый а вышел самый последний. Затем в мае прислали письмо, где сообщалось, что папа сдал тест успешно и теперь они просят письменного разрешения на проверку документов, что и получили. После они сообщили, что все верно, нигде обмана и фальсификации нет.
В феврале 2005г. прислали письмо (срок ответа 2 месяца) с вопросом: почему такой большой интервал между установлением отцовства, сменой фамилии и отправкой документов в Германию (с 1992 по 1996гг.). Мы объяснили.
25 мая 2005 года доверенному лицу пришло письмо следующего содержания, что они не могут поверить нам, что это может быть все-таки обман. А так же сообщают, что в августе состоится окончательный судебный процесс, на котором все решиться.
Так вот у меня несколько вопросов.
1. Что может получиться из того, что никто от нас не приедет на суд.
2. Кому лучше приехать на суд папе, как заявителю или доверенному лицу.
3. Может у кого-то была подобная ситуация, прошу откликнуться.