Фридланд с животными
Коля, не передживай! Моя собака Тебя не укусит, Ты просто не вкусный.
А если сурьезно. Вот нахожусь в Германии. Сегодня дочурка, попросила пойти с ней на детскую площадку, время было 12-00. Перед детской площадкой стоит столб и на нём шильда с надписью, запрещающей выгул собак. Дочка пошла гулять на площадку, я сидя на лавочке стал наблюдать за прохожими. Минут через пять-десять идёт по тротуару наша соотечественница с собачкой, как узнал, команды собаке звучали на русском языке. Она культурно, проследовала мимо детской площадки. Позднее прошла мимо пара немцев: мужчина и женщина с собаками породы: доберман и боксёр. Никто на детскую площадку даже и не думал заходить. Все идут с собаками в парк, где есть достаточно места для выгула собак, есть урны с пакетами для собачьих экскрементов.
Коля, откуда у Тебя такая паранойя по поводу собак и их совместимости с детьми?
Моя дочь с момента рождения растёт рядом с собакой, получает хорошее воспитание и образование. Она очень любит всех животных.
На моих родственников не нужно наговаривать и указывать где и кому и как жить, а то сокол-сталинский в местный суд загремишь и на деньги полиняешь. Штрафы, Слава БОГу в Германии не маленькие.