Deutsch

Фольксдойче-как доказать?

02.05.18 13:05
Re: Фольксдойче-как доказать?

sel284k прохожий
sel284k
в ответ magnusmancool 02.05.18 12:48, Последний раз изменено 02.05.18 17:26 (sel284k)

Это понятно. Я о другом. Просто, почитав форумы, окончательно запутался. Ну, предположим, что бундесархив даст ответ, что: да, прабабушка и ее дети (моя бабушка) получили гражданство Гнрмании, в чем я практически уверен. Прабабушка была русской по национальности, а дети на момент переселения в Германию не были совершеннолетними (бабушка 1927 г.р.), в 1945 были депортированы в СССР, потом бабушка в 1949 вышла замуж за НЕ гражданина Германии в СССР, но до 24.5.1949( следовательно гражданство,как понимаю, не утратила). Отец родился 1955, с отцом моего отца бабушка в брак не вступала ,хотя была замужем на момент его рождения(но не за его отцом). У моего отца в СОР в графе "отец" стоит прочерк. Следовательно отец тоже получает гражданство, как рожденный вне брака. Ну и следом я в 1979г, как ребенок рожденный в браке от гражданина Германии. Верен мой расклад с юридической точки зрения? Есть умудренные опытом специалисты?

Im Vernunft ausbrechen und erlöschen kurzlebige Illusionen. Milarepa

Перейти на