русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Фридланд с животными

01.05.18 20:00
Re: Фридланд с животными

tekstaman коренной житель
in Antwort Lenkaenka 01.05.18 11:44
И выставите тут скан документа, плиз. Я тоже хочу -как вы!

Я помогаю по мере возможности.

Советую прочесть - Another Man’s War.

Как прочтете - мы с вами обсудим и вопрос сканов.

Я вам объясню свое понимание ситуации:

животные (именно, по биологической классификации) которые СЕЙЧАС человек (навроде вас) использует в качестве примитивного инструмента поддержания своего раздутого эгоцентризма - это всего лишь ЗВЕРИ (как бы вы не пытались выставить все по иному), которых по их назначению (их непосредственному) в современном мире уже не используют.

Собак (в подавляющем большинстве) не используют в качестве охранников и охотников, кошек так же.

Из помощника и друга, кошки и собаки превратились в игрушки для снятия стресса и средство повышения самооценки.

Это не мое мнение, это мнение психологов.

Поэтому не кривите душой и оставайтесь честны хотя сами перед собой.

Те кто держит в пределах города и в городских квартирах собак и кошек - вовсе садисты. Даже если гулять с ними по пять раз на дню.

Смысл жизни этих существ подразумевает свободное нахождение на открытой территории.

А никак не в конуре с человеком.

Люди используют животных пачками и едят их каждый день.

У любителей кошек и собак не сводит желудки от мысли, что в корм для их питомцев, который они вываливают в кормушки, пошли новорожденные поросята или телята, или птенцы и так далее.

Ниче - хавают их любимцы, довольные.

Вы все -любители и защитники животных - по большей части лицемеры. И возмущаетесь поэтому.

Что до второго вопроса, то вот определение:

Челове́чность — гуманизм, гуманность, человеческое отношение к окружающим. В общем смысле — система нравственных и социальных установок, предполагающая необходимость проявления сочувствия к людям, оказания помощи, не причинения страданий. Поскольку человек — социальное существо, то человечность - это требуемое поведение в социуме. В более узком смысле человечность — противоположность дегуманизации, скотству, звериной жестокости. Вместе с тем, человечность выражает особую форму развития живой природы, в которой выражается все самое лучшее, что накопилось в живом мире - стремление к самосохранению и размножению в сочетании со стремлением к равновесию и гармонии.

Человечность - это гуманизм к ЛЮДЯМ. А не к животным.

Помимо того что вы и иже с вами - лицемеры, еще и безграмотные лицемеры.

Sprung zu