Deutsch

Фридланд - актуально.

29.04.18 18:23
Re: Фридланд - актуально.

Nichja патриот
Nichja
в ответ zelikz 29.04.18 17:14, Последний раз изменено 29.04.18 18:54 (Nichja)
Это то же самое если бы вы россияне услышали сейчас вместо Россия,Руссия.Это вам бы не резало слух?я думаю что резало бы.

Вы ошибаетесь. Не вижув слове Руссия оскорбления

Мне очень нравится слово РУСЬ. Это очень красивое и древнее слово.

Украинцам, наверное, теперь сочетание "Киевская Русь" слух режет. :-)) А мне оно тоже с детства родное

Я сидя например в БЕЛАРУСИ могу Россию назвать как угодно и Рашка и Руссия итд,а вот если я приеду в России и мне нужно где то будет указывать название страны я естественно буду это делать так как требует страна пребывания

А что ж вы тогда указываете людям, которые находятся в РФ и Германии, как им Белоруссию называть?

Забыли, что не в Белорусси находитесь?

Кстати, мне бы никогда не пришло в голову называть Белоруссию БелоРАШКОЙ.

Как и Россию РАШКОЙ.

В этом отличие вас и меня - я НЕ ОСКОРБЛЯЮ другие народы

.Так и вы вякать можете что угодно,но вдруг,если так случится когда-нибудь вы посетите БЕЛАРУСЬ,хотел бы я на вас посмотреть как вы здесь будете доказывать свою правоту

а что у вас в Белоруссии полагается наказание за употребление слова "Белоруссия"?

Надеюсь, не смертная казнь?

Хорош уже на эту тему разглагольствовать,есть свершившейся факт.А а вы пытаетесь извините за выражение с...ть против ветра.

Не извиняйтесь. Это же ваш стиль - пукан, ссать..вякать.

Вы ж интеллигентно общаться не можете, судя по всему. Так не насилуйте себя

Мы считаем Россию дружественной страной а такие как вы пытаются внести зерно раздора между народами.

Чем именно? Тем, что нам не нравится, когда "дружественная страна" пытается навязать нам грамматические изменения в нашем языке???

И между какими народами, интересно?

Во мне много славянских кровей понамешано. В том числе и белорусская есть.

Вот только я не бьюсь в истерике от того, что на русском языке Беларусь все время называлась Белоруссией. И продолжает так называться

Это я сама себя с собой поссорить пытаюсь?

Раздор между странами вносят как раз ТЕ жители Белоруссии, которые употребление слова "Белоруссия"пытаются выдать за неуважение к их стране.

И подают ИСКИ в суд о моральном ущербе, причиненном им словом "Белоруссия"👎

вы от одного слова беситесь....Но факт ,есть факт.А

Я бешусь??? 😁 скакой стати?

Мне белорусский язык очень нравится. Но я против ЗАМЕНЫ русского языка на белорусский. И я так же против замены ОТДЕЛЬНЫХ русских слов на белорусские.

Особенно в свете того, что САМА БЕЛОРУССИЯ не показывает примера и не переходит на название РОССИЯ вместо Расiя😀

Предлагаю закрыть тему.

Можем и закрыть. Все равно каждый останется при своем мнении. Так что смысла в дискуссии нет

Перейти на