русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Фридланд - актуально.

29.04.18 17:14
Re: Фридланд - актуально.

zelikz завсегдатай
zelikz
in Antwort Nichja 29.04.18 13:54

Не несите бред,уважаемый.Я вижу у вас просто пукан рвет при слове Беларусьулыб.Как бы вам не хотелось но это действительно так-нет такой страны Белоруссия и не в одном официальном документе вы не найдете такой страны как Белоруссия,она прекратила существование в 1991г.Я не стараюсь при каждом удобном случаи попрекнуть кого либо что вы мол не правильно произносите название моей страны.У нас просто нет такого слово как Белоруссия.Везде-в садике,в школе,в других учебных заведениях на всех государственных уровнях и вообще везде и повсеместно с 1991г используется название Беларусь.Это то же самое если бы вы россияне услышали сейчас вместо Россия,Руссия.Это вам бы не резало слух?я думаю что резало бы.Хорош уже на эту тему разглагольствовать,есть свершившейся факт.А а вы пытаетесь извините за выражение с...ть против ветра.Мы считаем Россию дружественной страной а такие как вы пытаются внести зерно раздора между народами.Казахстан вообще все буквы меняет латиницу вводит,а вы от одного слова беситесь....Но факт ,есть факт.Предлагаю закрыть тему.

Sprung zu