русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Перенос жизненных интересов в Турцию

22.04.18 14:07
Re: Перенос жизненных интересов в Турцию

Юлия85 прохожий
in Antwort Nichja 22.04.18 12:49

Спасибо большое! Насчет отца и брата, я конечно же запрошу отказ,но мне кажеться, там что-то родственники напутали, так как бабушка в 1991 году уехала (она репрессир., комендатурск), все тети и дяди там, все признаны немцами, а отец мой чистый немец. Просто брат на Германию обиделся)), из-за отказа и не хочет ехать, а я его убеждаю, что в Кз делать ему уже нечего, чтобы ехал.В июне еду в Казахстан по любому, просто еще не решила оставаться там или нет.Вот хочу брата уговорить, чтобы ехал, нечего в Казахстане сидеть, хотя бы чтобы он туда уехал.А насчет ребенка, у меня крышу сносит)), боюсь уже себе чем то навредить(хотя незнаю, чем это может навредить))).Думала подавать антраг, на себя и детей,если бы получила АВ, то потом бы и расписались( потом бы мужа бы и вписала).Адвокат Нодь сказал, шансов нет.А Пуэ сказал, что можно поработать.А Хаак просит денег за консульт, вот думаю, обращаться к нему или нет.Я вообще никогда не собиралась ехать в Германию,просто два месяца назад перемкнуло, что я сижу надо же ехать в Германию.Мож зов крови)))).Я впринципе и сама могу все объяснительные написать, просто думаю подать антраг с объяснительными, а там что будет.А с сожителем не получиться по работе, так как это брат его сюда позвал помочь по работе,с Казахстана его сюда не направляли.Он еще здесь работает без контракта.Просто думала написать, все как есть,что приехала отдыхать на год, а тут забеременела и пришлось еще остаться, так как в Казахстане, боялась рожать(так как там у меня уже умирал ребенок на родах), я бы все равно в Казахстане не рожала бы и еще хочу написать, что документы на ребенка как получила так и уехала, из-за этого мое прибывание в Турции затянулось.Что-то типо такого написать хотела.Как думаете,можно было бы так написать или им не докажешь.Я вообще уже запуталась, но в Германию я хочу.Это я все хочу сделать только ради детей, чтобы они жили там.

Sprung zu