Deutsch

Отказ $5 (ВЛКСМ) Шаги сопротивления?

06.04.18 12:05
Re: Отказ $5 (ВЛКСМ) Шаги сопротивления?

Ника 5 коренной житель
Ника 5
в ответ ValeriyG 05.04.18 22:15, Последний раз изменено 06.04.18 12:15 (Ника 5)
Первый антраг был отправлен ещё в 1991 году, потом моё доверенное лицо (родственник) умер, потом были запросы с Германии для меня на дополнительную информацию, но я её получил с опозданием в год. Далее я переехал в среднюю Азию, и сам оставил это тему брошенной.

Что значит брошенной ? Вы не ответили вообще ? А какую доп.информацию у Вас тогда запрашивали ?

И какая информация о Вашей работе была предоставлена Вами в BVA тогда?

Прикладывали ли тогда копию трудовой с информацией о работе в комсомоле?

Если нет, то был ли тогда в запросе на доп.информацию запрос на трудовую?

Потом перемены в семейных отношениях, и жизнь вроде в стране стала улучшаться. И вот в конце 2016 возобновляю через адвоката рассмотрение дела, через год запрос на дополнительные документы , 03.03.18 г. - отказ.

Что значит возобновляю ? Подали заявление на пересмотр или новый антраг ?

Что Вам ответили и что запросили дополнительно из того, что раньше не запрашивали ?

По Вашим сообщениям складывается впечатление, что в 1991 году БВА не имело информации о Вашей работе.

И складывается впечатление, что Ваш антраг от 1991 года остался без движения и отказа у Вас тогда не было.

Но тогда о каком возобновлении дела может идти речь?

У Вас должен был быть отказ по Вашему антрагу 1991 года и в нём должны быть указаны причины отказа, которые позволили Ваше дело взять на пересмотр.

Казахстанская тусовка: Несвидомая тусовка

Перейти на