русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Отказ $5 (ВЛКСМ) Шаги сопротивления?

05.04.18 22:15
Re: Отказ $5 (ВЛКСМ) Шаги сопротивления?

ValeriyG прохожий
ValeriyG
in Antwort Ника 5 05.04.18 11:21

Первый антраг был отправлен ещё в 1991 году, потом моё доверенное лицо (родственник) умер, потом были запросы с Германии для меня на дополнительную информацию, но я её получил с опозданием в год. Далее я переехал в среднюю Азию, и сам оставил это тему брошенной. Потом перемены в семейных отношениях, и жизнь вроде в стране стала улучшаться. И вот в конце 2016 возобновляю через адвоката рассмотрение дела, через год запрос на дополнительные документы , 03.03.18 г. - отказ.

Виновных я не ищу, я вообще не знал про комсомол ничего. Это страничку биографии (1982 г.) даже забыл. Не было тогда ничего впечатляющего, или запоминающегося. Не было в нашей деревне этой самой комсомольской жизни, глушь и тишь там была. И против немцов, которые почти по численности 3 часть деревни составляли, не было никаких притеснений в то время. Раньше, были конечно, но это я знал только от своих старших родственников. Поэтому то, что приписывает $5 у меня ничего не было, и лидером я не был. Ни притесняем по национальному признаку, тоже не был. Родители раньше всё это пережили, депортацию, притеснения, комендатуру, труд армию.

Sprung zu