русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Вопрос по документам ПП-помогите!

05.04.18 20:45
Re: Вопрос по документам ПП-помогите!

Dmitriy Tserbe старожил
Dmitriy Tserbe
in Antwort Ксения2018 05.04.18 16:11, Zuletzt geändert 05.04.18 20:50 (Dmitriy Tserbe)
Спасибо за определение "глупый" по отношению к мужу. Очень приятно, что вы так оцениваете людей. Видно все, кто в жизни в чем-то ошибался или попадал в сложное положение можно отнести к этому статусу.

Абсолютно точно. Мы вообще родились овощами. Стали расти. Но в детстве все были дибилами. Абсолютно. Все как один. Просто сравнивая с тем что есть сейчас, и оценивая с точки зрения взрослого человека, ребенок есть тупое существо. И я был таким и вообще все.

Но приходит взросление и опыт. Люди учатся. Кто-то на своих ошибках, кто-то на чужих, а кто-то берет микрозаймы. Просто если человек к своим годам еще не понял что это такое - микрозайм, то как его еще назвать? Он взрослый. С паспортом. Умеет читать. Но он берет микрозайм и ... теряет работу. Ну было 15 000. Что же это за работа была у него, раз он сразу не мог погасить эти жалкие 15 000? Тоже возникает вопрос - а на кого он учился и вообще, на что он учился? Почему не учился нормально и может почему он не хотел учиться? И давайте не рассказывайте, что он не мог. Трудное детство, деревня и все такое. Я сам из такой жопы выбраться, что вам и не снилось. Так что я знаю что это такое - хотеть и иметь цель. А еще знаю что такое лень. Сам ленивая жопа. Но могу через лень переступить. А вот он видимо не мог, что забил на несчастные 15 кусков. Как можно не смочь заработать эти копейки? Я может чего-то не понимаю, но это в то время уже были не очень большими. А он видимо тупо забил. Этот еще говорит и об отсутствии совести и честности. Я бы и далее развернул бы сущность вашего мужа, но думаю этого хватит и скоро вы сами узнаете что такое человек, берущий микрозайм и кто не может его отдать.

Человек, кто ставит свое Хочу выше, чем Могу.

Кстати он уже был женат и его бывшую даже одиночество с ребенком не остановило от ухода. Это еще одно очко в копилку о несостоятельности.

В Германии тяжело будет. Очень. Вас ждут сюрпризы :)

Удачи.

З.Ы. Когда он свалит из Германии, то все долги повесят на вас. Тут так принято. И вас посадят в долговую яму. Тут тоже так принято.

Я дебил и клоун, чего с меня взять?

Sprung zu