Deutsch

Вопрос по документам ПП-помогите!

05.04.18 17:26
Re: Вопрос по документам ПП-помогите!

Nichja патриот
Nichja

Я абсолютно спокойна в своем избраннике, я вижу как он четко выплачивает алименты своему ребенку от первого брака, как он помимо этих денег, покупает ребенку и одежду и возит его отдыхать и т.д. Я даже вопрос на счет алиментов задала по его просьбе, так как его волнует каким образом он будет переводить деньги ребенку. Он ни в коем случае не хочет бросить ребенка. Я вижу как он помогает своим пожилым родителям финансово. В конце концов, я вижу, как он помогает мне. Может я его не осуждаю за прошлый займ, т.к. в свое время, кстати, на момент нашего знакомства, у меня было 3 кредита в банках, один большой на машину. И он мне помог их все закрыть намного быстрей. Одно дело просто оплачивать кредит с более-менее нормальной ставкой, другое-гасить займ, где проценты по часам бегут. И пусть это звучит глупо, но мне важней, что он, как мужчина, помогает своим родным, а не вбухивает все деньги в займ, который уже погасить очень сложно, только продать машину если. тем более, судя по тому, что к нам никто не приезжает, у приставов нет дела по этому поводу, я понимаю, что организация эта и не предъявит нечего. Просто поступают периодически звонки и смс от этой компании.

Я знаю, что он в том числе больше меня сейчас переживает за то, чтобы по переезду в Германию у нас должна быть энная сумма для комфортного существования Он не говорит ни о пособии, ни о квартире социальной. На это надеюсь я. Он надеется на себя.

Я понимаю, что все чтобы я сейчас не сказала, для вас не имеет значения, так как вы вывод свой сделали. И это ваше право. Но это мой муж. Я его знаю. Я вижу его дела, а не слова. И я с этим человеком как за каменной горой.

Спасибо еще раз, но не переживайте.

Ну, если все обстоит именно так, то ему не нужно выезжать 8ым параграфом.

А нужен 7ой - чтобы иметь два гражданства.

Пусть он это прочтет.

А если вы к нему так хорошо относитесь, почему предпочитаете выехать раньше, чем браку исполнится 3 года, не давая мужу возможности получить 7ой параграф?

Перейти на