B1 Гете, кто сдавал, вопрос ?
Всем привет, сдавала 26.03., Москва-Гете, прошла, результаты меня сильно удивили и порадовали , самый низкий был schreiben - 77p.. Как то умудрилась на hören набрать 87 р, сама не понимаю как, эти чёртовы какао -бобы!В аудитории ,что на Lesen, что на Hören было полное ощущение, что я вообще ничего не понимаю и непонятно что здесь делаю.Темы были такие : Schreiben - описать подруге переезд, сколько народу, как прошло, подарки, какой самый лучший подарок, назначить встречу ; отказаться от приглашения шефа на термин ; интернет форум- написать мнение о том что интернет это круто или нет,. Все это показалось мне лёгким, я была уверена, что справлюсь отлично, увлеклась и видимо понаделала кучу ошибок, совет- писать короткие предложения . На Sprechen была почти последняя, офигела от ожидания и волнения , темы были: До скольки лет надо жить с родителями , или Верите ли вы новостям из интернета, спланировать покупку подарка для подруги, которая родила ребенка.Преподы попросили не говорить вот эти заученные фразы: моя презентация состоит из ...., В свободной форме, короче, в какой то момент, я даже шутить пыталась)))) Всем удачи, кто поедет в Сергиев Посад)))я туда тоже на всякий случай зарегистрировалась, но теперь все, отстрелялась )))))