русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

"Смена жизненных приоритетов": у кого есть успешный опыт в суде?

29.03.18 12:12
Re: "Смена жизненных приоритетов": у кого есть успешный опыт в суде?

MichelleBechtold посетитель
MichelleBechtold

Шансов у Вас, мягко говоря, нет совсем! В РФ не вздумайте возвращаться! Тут такой ад творится и будет еще хуже в ближайшие годы! Я была бы рада уехать в Любую страну ЕС, будь то Латвия, Литва или Чехия,Польша - не важно , но вынуждена сидеть и ждать ответа! Ни о каких 8 месяцах речь не идет!!! Минимум 2 года, плюс суды могут длиться годами! Сами подумайте! Вы уже почти граждане ЕС! Это много стоит! Вы уже защищены НАТО от лысого , жадного самодура, который весь мир смешит выдумками об оружии, которого нет, а то что есть разваливается на части! Это чудовище убивает мирных жителей, женщин, детей Сирии и Украины,своих детей тоже! Везде коррупция, оппозиционеров сажают, минимум 300 детей сгорело 25/03/18 в Кемерово, а они трупы по ночам из морга в морг перевозят ,чтобы никто не узнал, плюют родителям погибших детей прямо в лицо и говорят что родители пиарят себя на горе! По ТВ - одна пропаганда, что мы встаем с колен и что на нас все нападают и только Путин нас спасёт! Народ превратили в вату и обирают до нитки! Ближайшие 10 лет прогнозируют полную ж... Вы задайте вопрос своей жене: она действительно хочет вернуться в такую страну? Сейчас , на данный момент в Германию у вас больше шансов попасть, чем из РФ! Мне вообще кажется что нас скоро вообще выпускать отсюда не будут, будем как в СССр при железном занавесе!

Извините меня за излишнюю эмоциональность, но я не могу никак переварить трагедию в Кемерово, слезы сами наворачиваются...

Sprung zu