Deutsch

O росс.немцах газетa Sueddeutsche Zeitung (Бавария )

29.03.18 09:34
Re: O росс.немцах газетa Sueddeutsche Zeitung (Бавария )

tekstaman коренной житель
Германия не такая и интеграция у неё неправильная..И главная проблема для него не арабы всё-таки, а необходимость самому ассимилироваться, как он пишет, но типа деваться некуда ж ему , так как " кошка бросила котят - это Путин виноват " и, таки, ему придётся ехать.

Да, Германия - не такая. Интеграция у нее НЕ НЕПРАВИЛЬНАЯ - а интеграции как таковой ПРОСТО НЕТ.

Если бы я захотел жить с арабами, я бы уехал в Сирию (Египет, Иран, ОАЭ...) а с неграми - в Эритрею (Нигерию, Чад, Сомали ......)

Я хотел приехать в Германию и жить среди немцев - а не афганцев. И уезжал бы из России что бы не сталкиваться с чеченами - а не ЖИТЬ среди них.

Только не надо ссылаться на великосветский БРЕД старой чокнутой тетки о мировой миграции народов. Лады?

Те народы которые "мигрируют" на сегодня еще не полностью освоили принадлежащие им территории - Китай и Индия тому пример как нужно осваивать территории свои и сколько человек при этом могут там жить.

Причин у них сваливать нет - и только ДУРАК не может понять что они бегут не от войны, а за подачкой.

Ну а Германия как пылесос втягивает весь этот национальный МУСОР. Я лично хотел жить не на ПОМОЙКЕ.

Так понятно?

Что до ваших фрустраций относительно психологических проблем - то да, есть явная не состыковка между моим понимаем Германии как страны немцев и моим пониманием что от меня требует взамен Германия.

Ассимиляция тоже камень преткновения. Насильственная. Есть о чем говорить - и говорено сто раз.

Отношение - так же г..ное со стороны коренных.

Так что - как бы вы не хотели на все смотреть по иному - лично я (подчеркиваю) лично себя не вижу в Германии как полноправный гражданин.

Вы себя видите - я нет.

Разошлись во мнениях, так скажем.

Наверное я так рассуждаю, потому что не являюсь экономическим мигрантом по сути. И не хотел им быть.

Вот вы и не можете понять - отчего он отпихивает руку которая собирается кормить.......

Ну тут и каждого свое видение вопроса - кто на какой личный опыт опирается.

Перейти на