Deutsch

O росс.немцах газетa Sueddeutsche Zeitung (Бавария )

29.03.18 09:10
Re: O росс.немцах газетa Sueddeutsche Zeitung (Бавария )

tekstaman коренной житель
ну да,меня это тоже умиляло, что "язык учить из принципа не буду,сяду на социал назло всем уродам-они мне должны"

Леночка, меня умиляет что люди типа вас - не глупые в общем то - начинают "тупить" при желании просто "помутить воду".

Прихлопывая таким как Ника. Прямо таки женская солидарность в кубе.... Правда вас заносит на поворотах.

Он 15 лет тут живет, а ни бе,ни ме, ни кукареку. Хорошо врач -кардиолог, а не проктолог:)))

То есть врачу не мешает работать не знание языка. Я правильно понял? Вы же к нему ходили - значит практикующий врач.

Про врачей я вам так скажу - то, что пациент говорит или молчит - для НОРМАЛЬНОГО врача разницы нет.

Он не слушает жалобы пациента (на что часто обижаются пожилые люди, не понимая сути проблемы) я смотрит РЕАЛЬНУЮ клиническую картину.

Человеку может казаться, что у него болит сердце - к примеру, а у него межреберная невралгия - всего лишь.

Потому как обычный человек - не врач, и ОСОБЕННО в состоянии аффекта реально оценить свое состояние не в силах.

Так же как врачи ДОЛЖНЫ оказать помощь людям - без сознания, людям не способным говорить (инсульт, инфаркт, НЕМЫЕ), ДЕТИ и так далее.

То есть степень помощи не зависит (не должна зависеть) от болтливости пациента. Это понятно?

Что касается ваших нападок о

вас задевает, что черные приходят без паспортов и остаются,а вас не пускают? Все,что не делается-все к лучшему.

то вы тут уже перегнули палочку. Так как ВЫ непосредственно видели мой вызов с затертыми данными.

Помните, вы открывали топик с вопросом - сколько по времени рассматривает служба безопасности перед выдачей АВ?

Я там еще с Черри Липстик (мадам с вишенкой) спорил о сроках. Для чего и аргументировал сроки своим АВ.

Мне лично ПЛЕВАТЬ, как черные переходят границу и почему при этом переходят без паспортов. Это дело Германии. Свои задумки - мной не поддерживаемые.

Ну и Бог с ними. Я пока не гражданин, РЕАЛЬНО от этого не страдаю.

Мне не все равно почему те, кто ПРЕТСЯ в Германию ПРОСТО ТАК ставятся - на данный момент - выше в приоритете чем соплеменники и граждане Германии.

Мне не все равно почему араба, который может отминусовать себе возраст или вообще быть бывшим террористом - на самом деле - не проверяют так, как проверяют ПП.

А ДОЛЖНЫ еще круче проверять.

Мне не все равно, почему арабы могут себе позволить жить как им хочется - а ПП ПРИНУЖДАЮТ насильно ассимилироваться.

И прочее, и прочее, и прочее........

Вы все не поймете что и как? Очень жаль. Ну тут как говорится - либо понимает, либо не понимает.

Перейти на