Вход на сайт
O росс.немцах газетa Sueddeutsche Zeitung (Бавария )
8968 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Eleniya2012 29.03.18 06:48, Последний раз изменено 29.03.18 07:33 (Ника 5)
там больше другие проблемы:
Мне не нравится ПОЛИТИКА современной Германии. Совсем не нравится. Очень напоминает некоторый известный период ее истории - с изменениями, конечно.Когда я подавал антраг, уже были первые звоночки - но я по наивности думал что все изменится. И изменилось ведь.Наступил 2013 год и изменения в Законе. Мне изменения ничего не давали - скорее навредили - я порадовался (искренне) за других, кто получил ещё один шанс. Подумал - вот он, сдвинутый лёд. Ага, щас....На сегодня нет той Германии, куда я очень хотел уехать в далёком 1996, и куда я ещё хотел уехать в 2002, и куда я не прочь был уехать в 2011.....Теперь это - клоака. Помойка. Мне грустно из за этого. И самое печальное - придется ехать. Так карты сложились.
Германия не такая и интеграция у неё неправильная..
И главная проблема для него не арабы всё-таки, а необходимость самому ассимилироваться, как он пишет, но типа деваться некуда ж ему , так как " кошка бросила котят - это Путин виноват " и, таки, ему придётся ехать.
Много собственных психологических проблем внутри, которые человек не пытается решать на месте, а пытается свою рефлексию "лечить" через недовольство Германей, её политикой и коренными немцами.
Страхи и нерешительность.. Личный кризис проецируется во вне...
Классика жанра, как говорится ...
Казахстанская тусовка:
Несвидомая тусовка
Несвидомая тусовка