Deutsch

Отказ $5 (ВЛКСМ) Шаги сопротивления?

26.03.18 23:34
Re: Отказ $5 (ВЛКСМ) Шаги сопротивления?

Nichja патриот
Nichja
в ответ ValeriyG 26.03.18 22:32
Нет не он. Антраг был заполнен несколько лет назад. Потом был большой период тишины. Только в 2016 году я поднял всё заново, с учетом изменений 2013 года. Просто не читал он, ни перевод трудовой, ни оригинал.

А какая была необходимость обращаться к адвокату? Да еще и не понимающему русский язык.

А я сам, тоже ничего не знал про 5 параграф. Событие ведь это 1982 года.

Немец 1961го года рождения ничего не слышал про отказы за партийные должности и высокие военные чины?

Об этом было известно уже в начале 90х, когда начались отказы.

Вы же не на необитаемом острове все это время жили - с 1990го по 2016?

Если я не был никогда, этим самым пропагандистом идей партии, то и не подозревал такого подвоха. Как я мог быть таким пропагандистом, придя с армии в звании рядового, в возрасте 21 год.

Ваша должность сама по себе предполагала это.

Вы за это зарплату получали.

Вы ДЕНЬГИ получали за то, что проводили собрания, писали отчеты, ездили на совещания и занимались прочей лабудой.

До 21 года вы имели время насмотреться на все аттрибуты тогдашней комсомольско-партийной жизни - сначала в школе, потом в армии.

Кто в это влезать не хотел, тот не влезал.

BVA не хуже вас знает реалии советского времени. И пусть вы даже исполняли свои обязанности чисто формально, убедить судью, что в эти три года вы ПРОдОЛЖАЛИ оставаться ПРИТЕСНЯЕМЫМ советским режимом, у вас не получится.

Какие идеи...? Девчонки были в голове.... Теперь расплата.

Девчонки в голове были у всех после дембеля, но далеко не все подрывались освобожденными секретарями комитета ВЛКСМ работать

Перейти на