Все с нуля. Или четкая координация действий.
Я Вас Дима с текстаманом напару, давно читаю.. То у Вас бизнес в Росии и Германия вам даром не сдалась, то у Вас мегакрутой проект и трудитесь в Швейцарии помоему...Теперь выясняется что инженер вроде как электрик, а Вы батенька помоему п..дабол?! Потому что для такого ума как Вы!, рассчет главного выключателя это просто тьфу! По вашем постам Вы минимум доктор наук, а тут оказывается что на электрика учитесь! Кстати я тоже электрик по образованию..Раз пошла такая пьянка!, в студию ваши данные по электроустановке, а я вам как простой электрик, рассчеты сделаю на выключатели, контакторы, кабели. Из любой темы Вы сделаете срач со своим другом текстаманом, у него тоже 5 высших образований и самоутвержаться он сюда приходит! Любите Россию что за одно плохое слово о ней готовы пукан разорвать?, так какого хера извиняюсь за свой французкий тут сидите?! Форум "НЕМЕЦКИМ переселенцам" а не русским псевдопацреотам. Если нечего писать по теме, то и нефиг пальцы гнуть, все давно уже знают кто вы и что! Всем адекватным людям здесь, это не интересно!