Login
O росс.немцах газетa Sueddeutsche Zeitung (Бавария )
8968 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Eleniya2012 25.03.18 12:45
в Италию они приезжают как мигранты,как и в Америку. Там никого из себя корчить не надо.
А вот лично Вы кого бы из себя стали корчить в Америке? Чисто из любопытства интересуюсь. Немку? Или расслабились бы и были русской? Ведь, там уже никого из себя корчить не надо.
Вы вроде едите в Германию
Я не ем в Германию, я же технарь, а не гуманитарий )
как немцы
Вот именно: КАК. Вы многим немцам доказали, что Вы немка? Всю жизнь будете пыжиться или когда-нибудь все же остановитесь и перестанете стучаться в запертую дверь и выставлять себя на посмешище? Уж лучше быть "иностранным специалистом", успешно интегрировавшимся, чем недонемкой.
Учите немецкий,и так,даже не выезжая из своего Подмосковья в Германию, считайте,что вы хорошо интегрированны-язык-то знаете
Я лучше друзей-немцев себе по скайпу заведу, выучу рецепт штруделя и пару пословиц.
Ну а если доберетесь все же до сюда- подключите рашен тв.А чО -немецким владеете, хорошо интегрированны :)
А это Вы к чему? Сомневаетесь, что доберусь что ли? Уж если Вы со своим прадедушкой-немцем добрались, то и я как-нибудь с Божьей помощью не облажаюсь )))