Все с нуля. Или четкая координация действий.
Да я пашу тат аки нигга. У нас норма в неделю 42 часа. Огромный поток новой информации. Нужно знать не только европейские нормы, но и электронормы США. А там вообще другой мир. Но зато сейчас я уже тыкаю носом двух дипломированных немецких инженеров в их ошибки, которые они постоянно делают и постоянно их одергиваю на терминах, когда они начинают нести херню. Я им даже формулу мощности для трехфазной цепи выводил (10 класс вроде). Они от стыда потом не знали куда деться (ведь они чуть ли не орали в голос - ты тупой русский и не знаешь ничего) и за место того чтобы усвоить урок, они со мной теперь не общаются )))
Ощущение, что последнее что немцы хорошо сделали, это был Тигр II с башней Хеншеля. (Отличная машина, запусти ее в производство на год ранее, ох и тяжело бы пришлось всем.)
Кстати приходил к нам один русский переселенец (из 1 волны) Узнал что рабочая норма у нас 42 часа и свалил сразу, хотя ему место предлагали. Но потом видимо проболтался жене о том сколько ему предлагали и жена его к нам погнала. Но не взяли. Ибо не хер хвостом вилять. Тут работать нужно, а не халяву искать.