Документы, родство, решения судов и тп
Справку отреабилитации пробабушки заказал. Жду.
Менял в СОР отца запись на указание в нем его отца - моно деда, так как в его СОР в графе отце стоял прочерк.
Таким образом я доказываю родство, так как до этого у меня прямого указания о родстве с дедом не было подтверждено ( по отсутствии брака между бабушкой и дедом при рождении моего отца и соответственно указания в его СОРе на отца).
Сейчас по всем СОР все - отца, деда и меня есть линия родства. Просто сейчас она установлена на основании решений судов и загс врем все запит на основании решений судов.
Поэтому и вопрос такой - новые СОРы, которые были выданы сейчас на основании судов «катят» у БВА?
Дед в суде лично с бабушкой признали факт отцовства и мое родство и на основании этого загс внёс изменения. Иначе бы суд не вынес решерие о родстве моем с делом и моего отца с дедом
Да. Антона никто не подавал, кроме меня. Подал в ноябре 2017. Присвоили номер. Жду Б1.
Все изменения в соры были нужны, чтобы оказать само родство отца с дедом и мое с ним как следствие.
Иначе у меня дед отдельно, а отец мой без отца в СОР своём.
Тут читал по поводу усыновления и никто не задавал вроде вопросов по родству кровному.