Deutsch

Документы, родство, решения судов и тп

22.03.18 07:41
Документы, родство, решения судов и тп

LawyerVV прохожий

Всем поживёт.

Читал много информации и решил написать тем, кто знает и задать в связи с этим вопрос.

Нигде не нашёл четкого ответа, но хотел бы спросить по опыту у кого какой есть.

Ситуация следующая (история с самого начала) -

1. Дедушка 1929 гр. в его СОР - мать немка. На 22.06.1941 год он по возрасту 11 лет.

2. От совместного проживания с бабушкой в незарегистрированной браке (гражданский брак так называемый), в 1950 г рождается ребёнок - сын.

4. В СОР сына отец прочерк. Только мать - украинка.

3. Брак дедушка и бабушка зарегистрировали только в 1975 году.

4. По ребёнку никаких измененийн не было - ни признания отцовства, ни усыновления и тп.

5. В 1980 г рождаюсь я указан в моем СОРе отец украинец, мать русская.

6. В 1991 году мой отец умирает. В 1996 году я передан на попечение по постановлению органа опеки дедушке (прям в постановлениинаписано передать внука дедушке).

7. При получении мною паспорта в 16 лет ещё СССР национальность мною была указана - немец.

8. В 2001 году меняется паспорт по достижении 21 года на РФ. Национальности нет.

9. В 2002 году решение суда об установлении факта национальной принадлежности. В суде дедушка и бабушка подтвердили родство с моим отцом лично в ходе заседания. И на основании этого был установлен факт и внесены записи в загсах о национальности и родстве.

10. На дедушку получена справка о реабилитации - находился по национальному признаку с 1946 о 1952 год на спецпоселение, на учете в органах мвд.

11. На сегодняшний день дедушка умер.

12. С моем СОРе изменил национальность отца на Немец. В СОР отца указал на отца моего дедушку - немца. В моем СОБ и в СОР ребёнка стоит моя национальность немец

Вопрос.

По документам с формальной стороны вся цепочка от меня к моему деду есть, в том числе по национальности.

Справка о реабилитации есть.

Как относится БВА к документам, которые изменены на основании решений российских судов?

Принимают ли они установленные российским судом факты и сами решения наших судов?

Просьба не спрашивать почему в паспорте первом была национальность немец, тогда как в СОРе родители украинец и русская - какую сказал, такую и записали, а также хватило ли загсу решений судов для внесения исправлений в актовые записи.

Есть факты :)

Перейти на