Все с нуля. Или четкая координация действий.
не единожды был в ФРГ. И про понятия слышу только в говнороссии и Украине от отрыжек из 90х.
Закукарекай еще мне тут
Ты уж определись, кастрюлька, ты либо о России говоришь, от которой тебе что-то нужно, либо о говнороссии, которую ты, кастрюлька, ненавидишь в силу своих интеллектуальных заробитчанских способностях. Я тебе описал все как есть. Но своими словами. И ты, кастрюлька, будешь отвечать по понятиям. Но немецким. То бишь по немецкому закону. И тебя, кастрюлька, спросят - а какого хера, кастрюлька, у тебя стоит национальность там, где ее стоять не должно? Ты не нелегал ли, кастрюлька?
А ты мне про говнороссию тут. Ты мозгами шевели, а не хами. Если шевелить нечем, кастрюлька, то шевели руками и гоу в Россию плитку класть.
И я не в России. Читать надо внимательнее. А то так кастрюлькой и помрешь.
"Прыг-скок, Прыг-скок я веселый гонокок. "
Отвыкай прыгать. Тут думать надо, кастрюлька. И тебе не нужен предок пострадавший от рук "советских оккупантов". Ибо ты сам есть пострадавший, оценивая твои ответы. Тебе нужен лишь докУмент, где твой предок, кастрюлька, обозначен как НЕМЕЦ. И чем больше таких докУментов, тем быстрее ты получишь социал и возможность снова войти в Одноклассники и выложить фото из парка, где ты жаришь сосиски и пьёшь Оттингер Пилц.
Ты меня разозлил, чесслово. Меня нельзя злить. Я маргинал. Я людей ем.
Пойду спать что ли...