русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Oтвет властей ФРГ на запрос депутата Гердт:подано 74922 Антрага,44728 вобработкe

20.03.18 07:18
Re: Oтвет властей ФРГ на запрос депутата Гердт:подано 74922 Антрага,44728 вобработкe

Tamedia1960 gekickt bis 15/8/25 11:05 свой человек
in Antwort tekstaman 20.03.18 05:09

и чем мы скомпроментировали ?

Что не воровали тут, сын не нарик, не алкаш, морды никому не набил. Учится на самом тяжелом ,перспективном фахе, а не таскается по дискотекам бухой.

Он вырос среди немцем -я его изолировала от таких как ты. Там ничего толком не получил-бы, толъко исполъзовали- бы.

Немцы к нему прекрасно относилисъ, родители толъко ему доверяли своих пацанов. Если мой будет с ними, знали что глупостей не наделают.

И у меня нет проблем- с немцами я чуствую себя спокойнее, комфортно - не заложат, не подставят.

Где такие арийцы компактно живут - обязателъно устроите гетто, засраные подъезды, бардак.

Честно- тошнит, толъко рот откроете , и начинается- мы самый чистоплотная, работяшая нация. И не отказываетесъ от старого гражданства, патриотики спок

Что касается обшения с черными- ну что поделаешъ в свое время истинные арийцы постаралисъ чтобы фолъксдойче оказалисъ среди них. Научилисъ.

Но при етом единицы смешалисъ с черными.

Я-бы тебе сейчас написала почему мой дед советовал отцу не женится на арийке.Ето-же надо так вам, арийцам, обосратъся , если 100% немец такому учил.

Моя матъ -русская была тоже под камендатурой, хотя они не были расписаны. В 1946 сунуласъ попроситъ направление на учебу на тавароведа ,ей отказали комуняки. Открыто сказали- ты живешъ с .....И всю жизнъ она пахала рабочей.

Такие как ты и сидели в етих долбанных конторах, ответственных за РД и толъко тупо кассировали бабки. Первый раз какой-то нормалъный депутат поднял етот вопрос и вы тут нос суете .

Евреев за руку водили /водят еврейская гемайнде, переводы, разъяснение законов. Мусулъманам свои моше помогают и толъко наши клоуны заботилисъ о своем брюхе.

У нас в городе были 2 помошницы на десятки тысяч. Высокомерные ,одна особенно меня любила под....тъ -"И как ето вы , не зная языка прошли Емфинген. Ужас". Потом узнала чистокровный сынок -то у нее наркот .

Sprung zu