Deutsch

После отправки В1 когда приходит АВ

10.03.18 15:10
Re: После отправки В1 когда приходит АВ

Самоцвет постоялец
Самоцвет
в ответ ramikoff 08.03.18 17:19, Последний раз изменено 10.03.18 16:02 (Самоцвет)

А давайте для лучшего понимания ситуации будем писать более полные данные, ведь многое может зависеть от того первичный у вас антраг или пересмотр и т.п.

Например наша история:

Мы из Казахстана, г. Алматы. Я и муж оба немцы, заполняем два антрага в оба вписываем друг друга и ребенка, прикладываем сертификаты А1 друг на друга, чтобы в случае, если кому-то АВ придет раньше, то второй поедет по 7-му параграфу и ждать второе разрешение не будем.

27 января 2017 года наши антраги приходят в БФА;

3 марта 2017 года присваивают номера, у нас один бератор, и антраги оказываются в Брамше... А всё потому, что муж в 2001 не сдал ШТ. Мою первичку привязали к его делу;

23 октября 2017 года я сдаю экзамен Б1 и 14 ноября 2017 года сертификат был доставлен в г. Оснабрюк;

29 декабря 2017 года нашему ДЛ приходит письмо с запросом на дополнительные документы, письмо из Ганновера, у нас меняется бератор;

12 февраля 2018 года после звонка бератору выясняется, что мой сертификат потеряся где-то в БФА и до нового бератора еще не дошел...

Сейчас муж готовится сдавать экзамен В1.

Вот такая статистика.

Перейти на