русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Изменение национальности.

09.03.18 08:15
Re: Изменение национальности.

Michael_1978 посетитель
Michael_1978
in Antwort VagnerTM 08.03.18 20:54
Присоюденяюсь также поздравить вас персонально с 8 марта! Вместо того что наезжать на человека который реально помогает людям на форуме вы разводите бесполезный флуд. Противно вас читать

Ну почитайте тогда что-нибудь сообщением повыше типа:

У Вас, я смотрю проблем вообще немерено ))). С женщинами тоже не все гладко? Тогда это легко объясняет Ваш батхерт )))).

Если такой хабальский уровень вам ближе. Онажелюдямпомогает это типа индульгенции что ли, которая позволяет писать чушь в профильным темах, а при несогласии с мнением такого помогалы устраивать срач, лезть в чужой разговор, засирать профильные темы диким флудом, тогда какие ко мне вопросы. Я ведь тожелюдямпомогаю, прямо сейчас, четко обрисовав уровень эксперта по данной теме, в которой мы находимся, потолок, если будут какие то "советы" выше этого уровня то это 100% копипаста и домыслы.

Насчет тех кто помогает, таких людей на форуме есть, к некоторым просто ломятся в личку со своими проблемами, но того кто лезет сам прямо в каждую щель со своим помоганием даже если его не просят вижу впервые, идет видимо какое-то расчесывание ЧСВ, ну и завод кумушек которые потом помогут комментом улыб

Sprung zu