Заполнение антрага
без обид , но в этом деле вы -кайне анунг
однозначно я вообще практически ничего еще не знаю по заполнению антрага. Собственно, по этой причине я и задаю вопросы на данном форуме, как и подавляющая масса форумчан. Какие могут быть обиды? И разве форум не создан вот для таких, как я, людей, которые сами хотят разобраться в сборе и заполнении всех необходимых документов?
Если вам в новинку , что надо на маму , папу, дедушку, бабушку , а возможно и про- дедушек и бабушек заполнять , не просто даты рождения, смерти , вступления в брак , но и места работы и должности .
Абсолютно не в новинку. Читай, пожалуйста, внимательнее вопросы. То, что я уточняю некоторые моменты, как раз таки и говорит о том, что я серьезно подхожу к заполнению документов. И, исходя из комментария выше в Ваш адрес, могу сделать вывод, что Вы как бы тоже не досконально знаешь правила заполнения антрага. Мы все живые люди. Нужно быть добрее.
...так как сам с 10 антрагов я уже заполнил и люди получили АБ
во-первых, все уже поняли, что Вы тусуешься на форуме исключительно в коммерческих целях. Хочешь предложить кому-то свои услуги - напиши в личку и не засоряй форум бесполезными комментами.
во-вторых, люди получили АБ не потому, что Вы заполнил им антраг.
Так что не занимайся антирекламой.